Evaluación de proyectos en el sectos público - Gamboa Conejo, Rita María
Plantea una aproximación para comprender el papel que desempeña la evaluación en el proceso de planificación, lo cual pretende un uso más racional de los recursos disponibles manejados por el sector público en la ejecución de programas y proyectos.