El Mercosur como actor en el plano internacional - Stuhldreher, Amalia (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Define y compara el MERCOSUR con los más importantes modelos de integración. Concluye que la situación sudamericana dista mucho de la eficacia lograda por la Unión Europea, el actor internacional más avanzado en la materia.
Keywords: AMERICA DEL SUR; MERCOSUR; EUROPA; UNION EUROPEA; INTEGRACION ECONOMICA