Apuntes de coyuntura. La agricultura en los países de la OCDE (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la situación de la agricultura en los países de la OCDE. Examina sus condiciones geopolíticas y económicas, así como la evolución del comercio de sus productos agropecuarios.
Keywords: PAISES DESARROLLADOS; AGRICULTURA; AGRICOLA; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; COMERCIO EXTERIOR