La política comercial y la libertad individual - Katz, Isaac
Examina el efecto que tiene sobre el bienestar y la libertad de los individuos una economía abierta e integrada a los mercados internacionales de bienes y capitales. Enfatiza en la necesidad de modificar la legislación laboral para adecuarla al marco de integración internacional con el cual se desenvuelve la economía mexicana.