La responsabilidad social de la empresa - González Seara, Luis (Madrid ES: MTAS, 2004)
Presenta y analiza las dos concepciones actualmente dominantes sobre le compromiso social de la empresa: los que defienden un modelo de libre competencia y los que consideran que la responsabilidad empresarial debe ir más allá para contribuir activamente a la mejora de las condiciones de vida de la sociedad de una forma altruista y voluntaria. #E
Keywords: EMPRESAS; RESPONSABILIDAD; ETICA; PAPELES SOCIALES