Conocimiento y gestión del empleo de las personas con discapacidad. - Casado Pérez, Demetrio (Madrid ES : MTAS, 2004)
Aborda los principios que deben regir la integración laboral de los discapacitados. Estudia las medidas derivadas de la Ley de Integración social de los minusválidos, evalúa los acuerdos entre el Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales y el Comité Español de Representantes de Minusválidos, y examina todas aquellas medidas orientadas a la inserción de las personas con discapacidad que no de derivan de los ejes centrales de la anterior ley.
Keywords: ESPAÑA; PERSONAS CON DISCAPACIDADES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; INTEGRACIÓN SOCIAL; EMPLEO