El futuro de los discapacitados en el mundo : el empleo como factor determinante para la inclusión. - De Lorenzo, Rafael (Madrid ES : MTAS, 2004)
Desde la óptica de la integración y el reconocimiento de los derechos inherentes a la dignidad de la persona, así como desde el respeto a la diversidad, analiza los diferentes senderos de intervención conduncentes a la integración laboral y apunta los ejes que deben regir las nuevas estrategias.
Keywords: ESPAÑA; PERSONAS CON DISCAPACIDADES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; INTEGRACIÓN SOCIAL; EMPLEO; DERECHOS HUMANOS; DERECHO AL TRABAJO