Desarticulación tecnológica en la industria costarricense. Una hipótesis sobre el subdesarrollo del sector de bienes de capital - Ramos M., Alejandro
Estudia las consecuencias que los rasgos estructurales de las economías centrales y perífericas tienen sobre sus capacidades tecnológicas. Analiza la desarticulación tecnológica y bienes de capital en la industria costarricense. Presenta el esquema explicativo e hipótesis sobre el subdesarrollo del sector de bienes de capital en Costa Rica.