Nuevas tecnologías en el arte latinoamericano - Arestizábal, Irma (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Trata acerca de la existencia de una escuela latinoamericana intensamente creativa, técnicamente actual y muy rica creativamente. Destaca a algunos artistas de la región que han incursionado en técnicas como la fotografía, el video y la infografía.
Keywords: AMERICA LATINA; ARTE; FOTOGRAFÍA