El mundo post Irak - Muñoz, Heraldo (Santiago CL: IEI)
Analiza el escenario internacional después la intervención militar de Estados Unidos sobre el régimen de Sadam Hussein y algunas implicaciones para América Latina.
Keywords: IRAQ; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA LATINA; POLITICA EXTERIOR; TERRORISMO