Hacia un neoaislacionismo - Fermnadois, Joaquín (Santiago CL: IEI)
Reflexiona sobre la posibilidad de que Estados Unidos asuma cualquiera de las siguientes dos posturas: la "internacionalista" que entiende que sus intereses de largo plazo requieren del trabajo con otras potencias, o la "aislacionista", que sostiene que este país sólo debe velar por sus intereses. Afirma que se desplaza hacia la segunda opción: el neoaislacionismo.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA EXTERIOR