Efectos económicos de la guerra de Irak - Flores, Tomás (Santiago CL: IEI)
Repasa los efectos económicos mundiales de la guerra de Iraq, en especial el costo financiero para Estados Unidos. Analiza la situación del mercado petrolero.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ORIENTE MEDIO; IRAQ; GUERRA; ECONOMIA INTERNACIONAL; CONDICIONES ECONOMICAS; PETROLEO; INDUSTRIA PETROLERA; MERCADOS PETROLEROS