La Unión Europea y la crisis de Irak - Paredes Castro, Esteban; Sahueza Bezanilla, Camilo (Santiago CL: IEI)
Revisa los efectos de la crisis de Iraq sobre la Unión Europea. Analiza la carencia de una sola voz europea.
Keywords: ORIENTE MEDIO; IRAQ; GUERRA; UNION EUROPEA