El escenario internacional post Irak : desafíos para América Latina - Rojas Aravena, Francisco
Discute los efectos políticos, sociales y económicos que tuvo sobre América Latina, la guerra de Iraq. Analiza el caso de Estados Unidos y su seguridad nacional.