Nuevo imperio, viejo patio trasero?. Los Estados Unidos, América Latina y la guerra en Irak. - Heine, Jorge (Santiago CL : IEI)
Examina la posición de América Latina en relación con la guerra con Irak y su significado para el desarrollo de las relaciones interamericanas.
Keywords: ORIENTE MEDIO; IRAQ; GUERRA; AMÉRICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES