Los desafíos de la equidad : reestructuración y desigualdades de género y raza en Brasil - Araujo GuimarÆes, Nadya (México, DF MX: UNAM)
Documenta los patrones de desigualdad en los salarios de los distintos grupos de sexo y color en Brasil. Argumenta en favor de las diferencias de cuerpo como elementos significativos, aunque no exclusivos para explicar las desigualdades sociales. Reflexiona acerca de los lazos entre desigualdad, discriminación e intolerancia en los ambientes de trabajo en Brasil.
Keywords: BRASIL; PROBLEMAS SOCIALES; GENERO; DISCRIMINACION RACIAL; DISCRIMINACION SEXUAL; EQUIDAD SOCIAL; DESIGUALDAD SOCIAL; CONDICIONES DE TRABAJO