Política industrial y ajustes estructurales - Alonso, Eduardo
Señala que si bien la política de fomento de las exportaciones seguida entre 1985 y 1995 fue exitosa en la medida que permitió una diversificación importante de las exportaciones y los mercados destinos; no tuvo sus efectos en el incremento de la productividad de la economía y de los sectores productivos. Enfatiza en la necesidad de una política industrial y desarrollo productivo basada en estímulos al desarrollo empresarial y apoyo adicional a los sectores productivos.