Financiamiento electoral en Estados Unidos - Balderas, Arturo (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Aborda la problemática del financiamiento privado de la política en Estados Unidos y cómo afecta las bases de la equidad democrática.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; DEMOCRACIA; POLITICA; ELECCIONES; CAMPAÑA ELECTORAL; FINANCIAMIENTO