Chiapas : Un recuento a tres años de las alternancias - Viquiera, Juan Pedro (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Hace un primer balance de la política seguida en Chiapas por el gobierno federal de Vicente Fox y el estatal de Pablo Salazar Mendiguchía.
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; POLITICA GUBERNAMENTAL; GOBIERNO FOX QUESADA