Corporativismo, desmovilización popular y democracia - Ibarra, David
Cuestiona si los votos, los partidos y la alternancia son suficientes para lograr una representación eficiente en México. Plantea si es necesario transitar también del corporativismo autoritario a otro societal y democrático para ofrecer cauce de representación a los intereses colectivos.