En defensa de las Bitches - Sefchovich, Sara (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Es una interpretación del libro Bitch de Elizabeth Wurtzel quien se ocupa de hablar de la cultura de hoy para mostrar rasgos principales, entre los cuales le interesan sobre todo las ideas de que a pesar de lo que parece, sigue siendo despreciable ser mujer, y el mundo sigue viviendo en la doble moral respecto a todo, principalmente el sexo y la violencia.
Keywords: PROSTITUCIÓN; PORNOGRAFÍA; MUJERES; GENERO; PROBLEMAS SOCIALES