La investigación científica y desarrollo tecnológico, reflexiones para la sociedad latinoamericana - Reimí Machez, Maria
Analiza la forma en que el desarrollo de las ciencias y tecnologías puede contribuir a abrir más las brechas entre los países tecnológicamente desarrollados y los países en desarrollo.