La investigación científica y desarrollo tecnológico, reflexiones para la sociedad latinoamericana - Reimí Machez, Maria (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Analiza la forma en que el desarrollo de las ciencias y tecnologías puede contribuir a abrir más las brechas entre los países tecnológicamente desarrollados y los países en desarrollo.
Keywords: AMERICA LATINA; INVESTIGACION CIENTIFICA; TECNOLOGIA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO