Los estudios CTS y la nueva estrategia de la educación superior latinoamericana - Moya, Nereyda
Muestra las diferentes relaciones que se pueden establecer entre la perspectiva de las Cátedras CTS + I (Ciencia, Tecnología, Sociedad + Innovación) adoptada en el contexto iberoamericano y la estrategia que se desarrolla en las universidades latinoamericanas en la formación de los profesionales.