Valoración ética de la globalización - Méndez Francisco. Luis (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Trata acerca de los principios y normas éticas que constituyen el bagaje cultural de la globalización.
Keywords: GLOBALIZACION; ETICA; VALORES; SISTEMAS DE VALORES