Fin del trabajo o el declive de la utopía del progreso? - Pérez Pérez, Gabriel (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Trata de la consolidación de una utopía del trabajo, como una forma de autorrealización y de progreso para la humanidad. Reflexiona sobre el paradigma del progreso y su cuestionamiento.#E
Keywords: TRABAJO; DESARROLLO SOCIAL; CAMBIO TECNOLOGICO; PROGRESO CIENTÍFICO