Trabajadores rurales de América Latina : entre la exclusión y la construcción de alternativas - Iglesias, Gerardo
Enfatiza en la necesidad de que las organizaciones sindicales de los trabajadores de la agricultura definan nuevas estrategias, formas organizativas y redes de alianzas que les permitan defender debidamente los derechos de los trabajadores.