Trabajadores rurales de América Latina : entre la exclusión y la construcción de alternativas - Iglesias, Gerardo; Celiberti, Ariel (Ginebra CH: OIT)
Enfatiza en la necesidad de que las organizaciones sindicales de los trabajadores de la agricultura definan nuevas estrategias, formas organizativas y redes de alianzas que les permitan defender debidamente los derechos de los trabajadores.
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO; AGRICULTURA; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; SINDICATOS; AGRICOLA