La protección social en la agricultura - Jacquier, Christian (Ginebra CH: OIT)
Señala que la protección social de los agricultores y de sus familias constituye una necesidad y un derecho fundamental para poblaciones a menudo muy vulnerables a numerosos riesgos sociales.
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO; AGRICULTURA; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; AGRICOLA; SEGURIDAD SOCIAL; PROTECCION SOCIAL; VULNERABILIDAD SOCIAL