Distribución de la tierra : los sindicatos propugnan una verdadera reforma agraria - Castro, Margarita; Graham, Ian (Ginebra CH: OIT)
Trata acerca de cómo podrían los sindicatos conseguir que se haga una reforma agraria y en qué medida deben unirse a otros grupos para lograrlo.
Keywords: REFORMA AGRARIA; SINDICATOS; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; AGRICOLA