El trabajo decente y los acuerdos internacionales sobre las materias primas - Whelton, Carmel
Trata de determinar si los acuerdos internacionales sobre las materias primas pueden ayudar a salir de la pobreza. Señala que sería posible mientras esos acuerdos integren tanto precios justos como normas fundamentales del trabajo.