El trabajo decente y los acuerdos internacionales sobre las materias primas - Whelton, Carmel (Ginebra CH: OIT)
Trata de determinar si los acuerdos internacionales sobre las materias primas pueden ayudar a salir de la pobreza. Señala que sería posible mientras esos acuerdos integren tanto precios justos como normas fundamentales del trabajo.
Keywords: ACUERDOS INTERNACIONALES; POBREZA; TRABAJO; AGRICULTURA; AGRICOLA; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; PRODUCCION AGRICOLA; MATERIAS PRIMAS; PRECIOS AGRICOLAS