Conflictos entre padres y desarrollo de los hijos - Ramírez, María Aurelia (México, DF MX: UAEM)
Recoge una revisión sobre la educación familiar y pone en evidencia la importancia de la relación marital en el desarrollo de los hijos.
Keywords: ESPAÑA; FAMILIA; HIJOS; PADRES; RELACIONES FAMILIARES; RELACIONES PADRE-HIJO