Ciencias sociales y revistas científicas en América Latina - Sandoval Forero, Eduardo Andrés (México, DF MX: UAEM)
Expone el nacimiento de la red de revistas de ciencias sociales y humanidades, producto de los acuerdos establecidos por directores y editores de revistas de diferentes países, en el panel denominado Ciencias Sociales y Revistas Científicas en América Latina, dentro del marco del XXIV Congreso de las Asociación Latinoamericana de Sociología, celebrado en Arequipa en noviembre del 2003.
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; REDES DE INFORMACIÓN; CONFERENCIAS; PUBLICACIONES PERIODICAS