Antiamericanismos - Véliz, Claudio (Santiago CL: IEI)
Analiza la postura antiamericana de algunos países de la Unión Europea, principalmente en contra de Estados Unidos por considerarlo responsable de la destrucción de la comunidad tradicional y todos sus valores.
Keywords: UNION EUROPEA; AMÉRICA DEL NORTE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; AMERICANISMO