El foro internacional de la ASEAN y la República Popular China - Pérez Le-Fort
Analiza el papel del Foro Regional de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (ASEAN) como instancia de dialogo de seguridad en la Cuenca del Pacífico.