El foro internacional de la ASEAN y la República Popular China - Pérez Le-Fort (Santiago CL: IEI)
Analiza el papel del Foro Regional de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (ASEAN) como instancia de dialogo de seguridad en la Cuenca del Pacífico.
Keywords: ASIA; ASIA SUDORIENTAL; CHINA; ORGANIZACIONES INTERGUBERNAMENTALES; SEGURIDAD INTERNACIONAL; INTEGRACION REGIONAL