Emergencias de la tecnocracia : Implicaciones estructurales e ideológicas del anteproyecto que crea la Comunidad Económica y Social Centroamericana - Reyes, Miguel Angel
Pone en relieve las ideas motoras que influyen en la concepción general del anteproyecto que crea la Comunidad Económica y Social Centroamericana.