Emergencias de la tecnocracia : Implicaciones estructurales e ideológicas del anteproyecto que crea la Comunidad Económica y Social Centroamericana - Reyes, Miguel Angel (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Pone en relieve las ideas motoras que influyen en la concepción general del anteproyecto que crea la Comunidad Económica y Social Centroamericana.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION SOCIAL; TECNOCRACIA