Condiciones jurídico/políticas sobre la transformación agraria - Ungo, Guillermo Manuel
Presenta un análisis jurídico-político de la Ley de Creación del Instituto de Transformación Agraria y del decreto de Creación Primer Distrito de Transformación Agraria en El Salvador a mediados de la década de los setenta.