La transformación agraria en el marco de la transformación nacional - Menjívar, Oscar; Ruiz, Santiago (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Constituye un intento por interpretar el proceso de Transformación Agraria salvadoreña dentro del marco de la "Transformación Nacional".
Keywords: EL SALVADOR; POLITICA AGRARIA; DESARROLLO AGRARIO; ESTRUCTURA AGRARIA; TENENCIA DE LA TIERRA; AGRICOLA