Seguro de vida o despojo?. Análisis político de la transformación agraria - Zamora, Rubén (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Trata de ubicar en el contexto político salvadoreño la aprobación Ley de Creación del Instituto de Transformación Agraria.
Keywords: EL SALVADOR; POLITICA AGRARIA; DESARROLLO AGRARIO; ESTRUCTURA AGRARIA; TENENCIA DE LA TIERRA; POLITICA; AGRICOLA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION