Comunicación colectiva y transformación agraria - Stein, Eduardo (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Aborda el tema de la transformación agraria en El Salvador desde la perspectiva de los medios de comunicación colectivos.
Keywords: EL SALVADOR; POLITICA AGRARIA; DESARROLLO AGRARIO; ESTRUCTURA AGRARIA; TENENCIA DE LA TIERRA; AGRICOLA; MEDIOS DE COMUNICACION