Chiapas en Nexos (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Recopila varios manifiestos publicados en Nexos relacionados con la aparición violenta del Ejército Zapatista de Liberación Nacional en Chipas y su impacto en la vida democrática mexicana.
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; REVOLUCION; REBELION; DEMOCRACIA; ZAPATISMO; EJERCITO ZAPATISTA DE LIBERACION NACIONAL