Elementos sociológicos de la conscripción - Molina, Luque, Fidel
Presenta algunos de los efectos sociológicos derivados de la implantación del servico militar obligatorio en España. Aborda los aspectos culturales y de socialización que aparecen asociados al servicio militar.