Los sistemas de protección social en Europa - Herrera, Manuel
Propone que la crisis de los sistemas de seguridad social no significa necesariamente una renuncia a formas más avanzadas y completas de garantías para la población, sino más bien significa la crisis de un cierto modelo de Estado de Bienestar: el neo-corporativo.