Sobre el uso conjunto de prácticas cualitativas y cuantitativas - Callejo Gallego, Javier, 1960- (Córdoba, España : Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Analiza diseños de investigación prácticos en los que se ha usado conjuntamente técnicas cuantitativas y prácticas cualitativas.
Keywords: INVESTIGACIÓN; TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN; METODOLOGÍA