AGCS plus, o la expresión de una agenda comercial particular?. Liberación del comercio de servicios en los Acuerdos Bilaterales con EE.UU. - Abugattas Majluf, Luis
Aborda algunos aspectos puntuales concernientes a las disciplinas sobre el comercio de servicios en los acuerdos bilaterales con Estados Unidos. Analiza en particular las implicaciones de algunas de las provisiones de estos acuerdos, a la luz de las del Acuerdo General sobre Comercio de Bienes (AGCS).