TLC Centroamérica-EE.UU. : Los resultados de la adhesión dominicana - Isa-Contreras, Pavel
Presenta un balance de los principales resultados de la adhesión de República Dominicana al TLC Centroamérica-Estados Unidos. Hace referencia a aspectos como acceso de mercados, comercio de productos agrícolas, las reglas de origen para productos textiles, protección intelectual, régimen de compras gubernamentales.