TLC Centroamérica-EE.UU. : Los resultados de la adhesión dominicana - Isa-Contreras, Pavel (Heredia CR: UNA-CINPE)
Presenta un balance de los principales resultados de la adhesión de República Dominicana al TLC Centroamérica-Estados Unidos. Hace referencia a aspectos como acceso de mercados, comercio de productos agrícolas, las reglas de origen para productos textiles, protección intelectual, régimen de compras gubernamentales.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; REPUBLICA DOMINICANA; CAFTA; TLC; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN; PROPIEDAD INTELECTUAL; MERCADOS AGRÍCOLAS; TEXTILES